贝斯特手机客户端下载
首页  团学工作团学工作
贝斯特手机客户端下载举办2020年暑期“三下乡”社会实践活动总结表彰大会
发布日期:2020-10-19浏览次数:10

为了深入引导广大学生积极投身社会实践,增长知识和才干,贝斯特手机客户端下载2020年10月16下午在教学区4C103举2020年暑期“三下乡”社会实践活动总结表彰大会。出席本次会议的有党委副书记陈松、团委书记辜巧玲、辅导员和各个实践团队代表。
  会上,12支实践队伍为我们进行精彩的成果展示。他们从活动前期设计、活动中期实施活动后期总结反思等方面,结合数据分析、图片展示、视频播放等展示了“三下乡”实践活动的收获与成果。最终E计划实践团队获得一等奖渡雁行团队和后浪队获得二等奖虫儿飞等3支团队三等奖,萤火虫小分队等6支团队获得优秀奖。

       


根据疫情防控常态化形势,今年实践队伍采取“云组队”、“云调研”、“云访谈”等网络创新形式开展活动,有些团队充分发挥专业优势,利用电商直播带货,积极为乡村振兴助力。
    此次大会有利于巩固和提升暑期“三下乡社会实践活动成果,帮助大学生了解国情社情,扎实推进实践育人工程贝斯特手机客户端下载