贝斯特手机客户端下载
首页  团学工作团学工作
贝斯特bst3322手机版大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛
发布日期:2020-09-29浏览次数:10

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入实施大学生马克思主义自主学习行动计划,贝斯特手机客户端下载于2020年9月28日下午在教学楼4C314举办“一‘马’当先”知识竞赛决赛

经过初赛的笔试环节,16名选手脱颖而出。本次决赛,分为三轮第一轮16名选手随机分组进行两两对决,排名前八的选手晋级第二轮,其余8人根据第一轮分数排名,排名居前三的选手进入复活赛。第二轮为个人赛,根据编号顺序依次作答,分数排名前六的选手进入第三轮。第三轮的终极对决,比赛进入了高潮。经过选手们的激情比拼,最终冯妍菲荣获冠军,王鑫鑫和黄婉婷获得了亚军,孙莹莹、张盈和施娟娟获得了季军。

    此次“一‘马’当先”知识竞赛加深了学生对于马克思主义理论认知提升了学生“马”、用“马”、信“马”的积极性坚定“四个自信”(贝斯特手机客户端下载)