贝斯特手机客户端下载
首页  师资队伍  经济学系经济学系
范娟娟
发布日期:2016-05-10浏览次数:91

                 

 范娟娟,,1982年生,河南省沁阳市人;2001年考入河南师范大学数学学院,2005年获学士学位;2005年考取厦门大学硕士研究生,2011年理科博士学位; 现为贝斯特bst3322手机版讲师。担任西方经济学和计量经济学的教学工作; 主要从事数学和理论经济学的研究。

一、课题:
   1、2012年省教育厅课题:《某些模Frobenius群的分类》(JA12336)。

2、2012年校级教改项目:《利用网络开展经济学教研活动的探索》(J2012C003)。

二、教材:
   《西方经济学概论》,南京大学出版社,20152

    三、论文:

1、新办本科院校实验班的探索,《贝斯特bst3322手机版学报》,2012年10月。

2、The Classification of Some Modular Frobenius Groups ,《Acta Mathematica Scientia》,2013年3月。

3、有限可解群的Brauer特征标表的一个注记,《厦门大学学报》,2013年9月。

4、Super-π-Brauer characters and super-π-regular classes ofπ-separable groups,《Communications in Algebra》,2014年4月。